Medieval tastes: food, cooking, and the table

Gespeichert in:  
Bibliographische Detailangaben
1. VerfasserIn: Montanari, Massimo 1949- (VerfasserIn)
Beteiligte: Brombert, Beth Archer (ÜbersetzerIn)
Medienart: Druck Buch
Sprache:Englisch
Subito Bestelldienst: Jetzt bestellen.
Verfügbarkeit prüfen: HBZ Gateway
Fernleihe:Fernleihe für die Fachinformationsdienste
Veröffentlicht: New York, NY [u.a.] Columbia Univ. Press [2015]
In:Jahr: 2015
Rezensionen:[Rezension von: Montanari, Massimo, Medieval Tastes: Food, Cooking, and the Table] (2016) (Elmes, Melissa Ridley)
Schriftenreihe/Zeitschrift:Arts and traditions of the table
normierte Schlagwort(-folgen):B Idade Média / Literatura / Ingestão de alimentos (Motivo)
weitere Schlagwörter:B Cooking, Medieval
B Food (Europe) History To 1500
B Food Habits (Europe) History To 1500
Beschreibung
Beschreibung:Translation of: Gusti del Medioevo
Includes bibliographical references (pages 245-267) and index
ISBN:0231167865