Food and society in classical antiquity

Gespeichert in:  
Bibliographische Detailangaben
1. VerfasserIn: Garnsey, Peter 1938- (VerfasserIn)
Beteiligte: Garnsey, Peter D. A. (BeteiligteR)
Medienart: Druck Buch
Sprache:Englisch
Subito Bestelldienst: Jetzt bestellen.
Verfügbarkeit prüfen: HBZ Gateway
Fernleihe:Fernleihe für die Fachinformationsdienste
Veröffentlicht: Cambridge [u.a.] Cambridge Univ. Press 1999
In:Jahr: 1999
Schriftenreihe/Zeitschrift:Key themes in ancient history
normierte Schlagwort(-folgen):B Griechenland (Altertum) / Römisches Reich / Nahrung / Ernährung / Ess- und Trinksitte
IxTheo Notationen:TB Altertum
weitere Schlagwörter:B Food Habits Rome
B Food Social aspects Greece History
B Religion
B Food supply History To 1500 Greece
B Food supply Rome
B Civilization, Classical
B Food Habits History To 1500 Greece
B Antike
B Soziologie
B Mahlzeit
B Gruppenidentität
B Kaschrut
B Food Social aspects Rome
B Jews Dietary laws History
B Food supply Greece History
B Food supply Palestine History
B Trinken
Online Zugang: Publisher description
Table of contents
Beschreibung
Beschreibung:Includes bibliographical references and index
ISBN:0521641829