[Rezension von: Thirsk, Joan, Food in Early Modern England: Phases, Fads, Fashions 1500-1760]

Gespeichert in:  
Bibliographische Detailangaben
1. VerfasserIn: Ditcham, Jasmin L. (Verfasst von)
Medienart: Elektronisch Rezension
Sprache:Englisch
Verfügbarkeit prüfen: HBZ Gateway
Fernleihe:Fernleihe für die Fachinformationsdienste
Veröffentlicht: 2008
In: The sixteenth century journal
Jahr: 2008, Band: 39, Heft: 4, Seiten: 1157-1159
Rezension von:Food in early modern England (London [u.a.] : Hambledon Continuum, 2007) (Ditcham, Jasmin L.)
weitere Schlagwörter:B Rezension
Online-Zugang: Volltext (JSTOR)
Volltext (lizenzpflichtig)

MARC

LEADER 00000caa a22000002c 4500
001 1802405356
003 DE-627
005 20240322085345.0
007 cr uuu---uuuuu
008 220518s2008 xx |||||oo 00| ||eng c
024 7 |a 10.2307/20479172  |2 doi 
035 |a (DE-627)1802405356 
035 |a (DE-599)KXP1802405356 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rda 
041 |a eng 
084 |a 1  |2 ssgn 
100 1 |a Ditcham, Jasmin L.  |e VerfasserIn  |4 aut 
245 1 0 |a [Rezension von: Thirsk, Joan, Food in Early Modern England: Phases, Fads, Fashions 1500-1760] 
264 1 |c 2008 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a Computermedien  |b c  |2 rdamedia 
338 |a Online-Ressource  |b cr  |2 rdacarrier 
601 |a England 
655 7 |a Rezension  |0 (DE-588)4049712-4  |0 (DE-627)106186019  |0 (DE-576)209083166  |2 gnd-content 
773 0 8 |i Enthalten in  |t The sixteenth century journal  |d Kirksville, Mo. : Sixteenth Century Journal Publishers, Inc., 1972  |g 39(2008), 4, Seite 1157-1159  |h Online-Ressource  |w (DE-627)331747154  |w (DE-600)2052629-5  |w (DE-576)103189548  |x 2326-0726  |7 nnas 
773 1 8 |g volume:39  |g year:2008  |g number:4  |g pages:1157-1159 
787 0 8 |i Rezension von  |a Thirsk, Joan, 1922 - 2013  |t Food in early modern England  |b 1. publ.  |d London [u.a.] : Hambledon Continuum, 2007  |h XX, 396 S.  |w (DE-627)1602581193  |w (DE-576)259283266  |z 9781852855383  |z 185285538X 
856 |3 Volltext  |u https://doi.org/10.2307/20479172  |x JSTOR 
856 4 0 |u https://www.escj.org/download/275  |x Verlag  |z lizenzpflichtig  |3 Volltext 
935 |a mteo 
951 |a AR 
ELC |a 1 
ITA |a 1  |t 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 4135774202 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1802405356 
LOK |0 005 20220518053451 
LOK |0 008 220518||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 035   |a (DE-Tue135)IxTheo#2022-04-05#A3107E3FC35FCCFBEB700389F98CF99C60AD3229 
LOK |0 040   |a DE-Tue135  |c DE-627  |d DE-Tue135 
LOK |0 092   |o n 
LOK |0 852   |a DE-Tue135 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 866   |x JSTOR#https://doi.org/10.2307/20479172 
LOK |0 935   |a ixzs  |a ixrk  |a zota 
ORI |a SA-MARC-ixtheoa001.raw