Hubert Schmitz, Die Bewirtschaftung der Nahrungsmittel und Verbrauchsgüter 1939–1950, dargestellt an dem Beispiel der Stadt Essen
Main Author: | |
---|---|
Format: | Electronic Review |
Language: | German |
Check availability: | HBZ Gateway |
Journals Online & Print: | |
Fernleihe: | Fernleihe für die Fachinformationsdienste |
Published: |
Böhlau
1957
|
In: |
Annalen des Historischen Vereins für den Niederrhein, insbesondere das Alte Erzbistum Köln
Year: 1957, Volume: 159, Pages: 234-235 |
Further subjects: | B
Book review
|
Online Access: |
Volltext (lizenzpflichtig) Volltext (lizenzpflichtig) |
ISSN: | 2194-3818 |
---|---|
Contains: | Enthalten in: Historischer Verein für den Niederrhein, insbesondere das Alte Erzbistum Köln, Annalen des Historischen Vereins für den Niederrhein, insbesondere das Alte Erzbistum Köln
|
Persistent identifiers: | DOI: 10.7788/annalen-1957-jg15 |