Angemessene Anteile: Konsum und Distribution von Fleisch im geometrischen und archaischen Griechenland

Gespeichert in:  
Bibliographische Detailangaben
1. VerfasserIn: Sossau, Veronika 1982- (VerfasserIn)
Medienart: Druck Buch
Sprache:Deutsch
Subito Bestelldienst: Jetzt bestellen.
Verfügbarkeit prüfen: HBZ Gateway
Fernleihe:Fernleihe für die Fachinformationsdienste
Veröffentlicht: Rahden/Westf. Verlag Marie Leidorf GmbH 2019
In: Tübinger archäologische Forschungen (Band 28)
Jahr: 2019
Schriftenreihe/Zeitschrift:Tübinger archäologische Forschungen Band 28
normierte Schlagwort(-folgen):B Griechenland (Altertum) / Fleischverbrauch / Gesellschaft / Opferritus / Geschichte 1200 v. Chr.-500 v. Chr.
B Griechenland / Altertum / Ernährung / Bronzezeit / Eisenzeit / Opfer (Religion) / Vasenmalerei / Klassische Archäologie
weitere Schlagwörter:B Hochschulschrift
B Ernährungsgeschichte
Online Zugang: Ausführliche Beschreibung (Verlag)
Inhaltsverzeichnis (Verlag)
Beschreibung
Beschreibung:Abkürzungs- und Literaturverzeichnis: Seite 189-237
ISBN:3896469193