Angemessene Anteile: Konsum und Distribution von Fleisch im geometrischen und archaischen Griechenland
Main Author: | |
---|---|
Format: | Print Book |
Language: | German |
Subito Delivery Service: | Order now. |
Check availability: | HBZ Gateway |
WorldCat: | WorldCat |
Fernleihe: | Fernleihe für die Fachinformationsdienste |
Published: |
Rahden/Westf.
Verlag Marie Leidorf GmbH
2019
|
In: |
Tübinger archäologische Forschungen (Band 28)
Year: 2019 |
Series/Journal: | Tübinger archäologische Forschungen
Band 28 |
Standardized Subjects / Keyword chains: | B
Greece (Antiquity)
/ Meat consumption
/ Society
/ Sacrifice
/ History 1200 BC-500 BC
B Greece / Antiquity / Diet / Bronze Age / Iron age / Victim (Religion) / Vase-painting / Classical archaeology |
Further subjects: | B
Thesis
B Ernährungsgeschichte |
Online Access: |
Ausführliche Beschreibung (Verlag) Inhaltsverzeichnis (Verlag) |
Item Description: | Abkürzungs- und Literaturverzeichnis: Seite 189-237 |
---|---|
ISBN: | 3896469193 |