Food, sacrifice, and sagehood in early China

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Bibliographische Detailangaben
1. VerfasserIn: Sterckx, Roel 1969- (Verfasst von)
Medienart: Druck Buch
Sprache:Englisch
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Veröffentlicht: New York [u.a.] Cambridge University Press 2011
In:Jahr: 2011
Ausgabe:1. publ.
normierte Schlagwort(-folgen):B China / Religion / Opfer (Religion) / Geschichte 1050 v. Chr.-220
weitere Schlagwörter:B China Kings and rulers
B Senses and sensation Religious aspects Confucianism History To 1500
B Confucianism Rituals History To 1500
B Rites and ceremonies (China) History To 1500
B Sacrifice Confucianism History To 1500
B Philosophers (China) History To 1500
B China Religious life and customs
B Food (China) Religious aspects History To 1500
B Food Habits (China) History To 1500
B China History Han dynasty, 202 B.C.-220 A.D
Parallele Ausgabe:Elektronisch
Beschreibung
Beschreibung:Includes bibliographical references and index
Physische Details:IX, 235 S., Ill., 24 cm
ISBN:1-107-00171-4
978-1-107-00171-8