Schweitzer, Albert, Das Abendmahlsproblem auf Grund der wissenschaftlichen Forschung des 19. Jahrhunderts und der historischen Berichte: [Rezension]

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Feine, Paul 1859-1933 (Author)
Format: Electronic Review
Language:German
Check availability: HBZ Gateway
Fernleihe:Fernleihe für die Fachinformationsdienste
Published: Dörffling & Franke 1903
In: Theologisches Literaturblatt
Year: 1903, Volume: 24, Issue: 37, Pages: 439-441
Review of:Das Abendmahl im Zusammenhang mit dem Leben Jesu und der Geschichte des Urchristentums ; 1. Heft: Das Abendmahlsproblem auf Grund der wissenschaftlichen Forschung des 19. Jahrhunderts und der historischen Berichte (Tübingen : Verlag von J.C.B. Mohr (Paul Siebeck), 1901) (Feine, Paul)
Further subjects:B Book review
Online Access: Volltext (kostenfrei)
Parallel Edition:Non-electronic