Nachlass von Margaret Mead 1901-1978

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Mead, Margaret 1901-1978
Medienart: Nachlass
Sprache:Deutsch
Online Zugang: Nachlassdatenbank (Kalliope Verbundkatalog)
LEADER 00431npc a22001212 4500
001 LR118579789
003 PipeLineGenerated
005 20210517045748.0
008 190606s2019 xx ||||| 00| ||ger c
100 |a Mead, Margaret  |0 (DE-588)118579789  |d 1901-1978 
245 |a Nachlass von Margaret Mead 1901-1978 
856 |u http://kalliope-verbund.info/gnd/118579789  |3 Nachlassdatenbank (Kalliope Verbundkatalog) 
REL |a 1  |o create_literary_remains_records