Anti-Götzische und Anti-Leßingische schreckenvolle Biblisch-Prophetische Blicke in die letzten fürchterlichsten Revolutionen aller äußern Kirchen und Religionen - Goeze, Johann Melchior; Lessing, Gotthold Ephraim ([Verlag nicht ermittelbar], 1782)
Theologische Streitschrift zum Fragmentenstreit, der bedeutendsten theologischen Auseinandersetzung des 18. Jahrhunderts in Deutschland, an welchem der Hamburger Pastor Johann Melchior Goeze und Gotthold Ephraim Lessing als Gegenspieler beteiligt waren