Das Onomastikon der biblischen Ortsnamen - Eusebius, Caesariensis 260-339 (Die griechischen christlichen Schriftsteller der ersten Jahrhunderte, 2017)
Frontmatter -- Vorwort -- Inhaltsverzeichnis -- 0. Abkürzungen und Siglen -- 1. Einleitung -- 2. Zur Entstehungszeit des Onomastikons -- 3. Zur Editionsgeschichte des Onomastikons -- 4. Zur vorliegenden Edition -- 5. Der griechische und lateinische Text des Onomastikons (Teil 1) -- 5. Der griechische und lateinische Text des Onomastikons (Teil 2) -- 6. Register -- 7. Literaturverzeichnis