Hebräisches und aramäisches Wörterbuch zu den Texten vom Toten Meer: einschließlich der Manuskripte aus der Kairoer Geniza - Kratz, Reinhard Gregor; Steudel, Annette; Kottsieper, Ingo (Hebräisches und aramäisches Wörterbuch zu den Texten vom Toten Meer (HAWTTM), 2017)
Frontmatter -- Vorwort -- Einleitung -- Zeichen und Abkürzungen -- Bibliographische Abkürzungen -- א -- ℶ