Commentarii in evangelia - Fortunatianus, Aquileiensis 300-371 (Corpus scriptorum ecclesiasticorum Latinorum, 2017)
Frontmatter -- Inhaltsverzeichnis -- Einleitung -- Literaturverzeichnis -- Im Einleitungs- und Editionsteil benutzte Literaturabkürzungen -- Conspectus siglorum -- Edition: Fortunatiani Aquileiensis Commentarii in evangelia -- Indices