Handbuch politisch-sozialer Grundbegriffe in Frankreich 1680-1820: Heft 21 ; Politique. République, Républicanisme, Républicain - Monnier, Raymonde (Ancien Régime, Aufklärung und Revolution, 2016)
Frontmatter -- Inhalt -- Vorwort -- Politique -- République, Républicanisme, Républicain -- Artikelliste