Braucht Berlin ein neues interreligiöses Zentrum?: ein neues Bet- und Lehrhaus soll Berlin bekommen - eines, das Christen, Juden und Muslime unter einem Dach zusammenbringt. Eine Schnapsidee, findet der Publizist Henryk M. Broder. Der Theologe Dietrich Stollberg kann dem Ganzen hingegen einiges abgewinnen - Broder, Henryk M. (Baumeister, 2013)
RAD-ZS 85