Damenstifter sind zufluchtsörter, wo sich fäuleins von adel schicklich aufhalten können: zur Säkularisation von Frauengemeinschaften in Westfalen und im Rheinland ; 1773-1812 - Klueting, Edeltraud (Reform - Reformation - Säkularisation, 2004)
ABST-OE 30/43