Der Uber seine kurtze und böse Wallfahrt Klagende Jacob Wurde Bey dem Solennen Leichen-Begängniß Des Weyland Wohl-Edlen, und Wohlgelahrten Herrn Martini Budolfi, Aus Coppenhagen, Der freyen Künste u. Wissenschafften Studiosi, Nachdem Er auf seiner vorgenommener und bald zurückgelegter Reise in fremde Lande, Zu Freyberg, der Haupt-Stadt des Meißnischen Ertz-Gebürges, Den 15. Februar. 1725. seelig verstorben, und in der Kirchen zu St. Petri allhier beygesetzet worden, Aus dem vorgeschriebenen Leichen-Texte 1. B. Mos. 47, 9. Vorgestellet und auf Verlangen dem Druck übergeben Von Christian Friedrich Wilisch, Der Heil. Schrifft Doctore, Pastore und Superintendente zu Freyberg - Wilisch, Christian Friedrich (Matthäi, 1725)
Leichenpredigt auf Martin Budolf, Stud. der freien Künste und Wissenschaften, +15. Febr. 1725