Der letzte Hildesheimer Fürstbischof: Franz Egon von Fürstenberg - Aschoff, Hans-Georg (Jahrbuch für Geschichte und Kunst im Bistum Hildesheim, 2014)
Franz Egon von Fürstenberg, geboren 10. Mai 1737, gestorben 11. August 1825 in Hildesheim