Einhardsbasilika Seligenstadt: Einhard-Arbeitsgemeinschaft e. V. Michelstadt - Müller, Otto (Archiv für hessische Geschichte und Altertumskunde, 1982)
Aus: Archiv für hessische Geschichte und Altertumskunde : Neue Folge ; 36. 1978, S. 87 - 116