Kulturelle Souveränität: politische Deutungs- und Handlungsmacht jenseits des Staates im 20. Jahrhundert - Feindt, Gregor; Gissibl, Bernhard; Paulmann, Johannes; Panter, Sarah; Pękala, Urszula; Rehling, Andrea; Sing, Manfred; Wood, John Carter; Luengo Sanchez, Jorge (Veröffentlichungen des Instituts für Europäische Geschichte Mainz, 2017)
Angaben zur beteiligten Person Feindt: Dr. Gregor Feindt ist Wissenschaftlicher Mitarbeiter am Leibniz-Institut für Europäische Geschichte in Mainz.