Jahrbuch für Liturgik und Hymnologie: 2016 - Neijenhuis, Jörg; Garbe, Daniela; Deeg, Alexander; Kadelbach, Ada; Marti, Andreas; Meyer-Blanck, Michael; Scheitler, Irmgard; Schneider, Matthias; Schwier, Helmut; Bürki, Bruno; Conrad, Joachim; Klek, Konrad; et al. (Jahrbuch für Liturgik und Hymnologie., 2016)
Angaben zur beteiligten Person Neijenhuis: Dr. theol. Jörg Neijenhuis ist apl. Professor für Praktische Theologie/Liturgiewissenschaft an der Theologischen Fakultät der Universität Heidelberg.