Calvinus Pastor Ecclesiae: Papers of the Eleventh International Congress on Calvin Research - Opitz, Peter; Grosse, Christian; McKee, Elsie Anne; Rahner, Johanna; Selderhuis, H. J.; Wilczek, Piotr; Engammare, Max; Burnett, Amy Nelson; Foresta, Patrizio; Holder, Ward ca. 20./21. Jh.; Ilić, Luka; Maag, Karin; et al. (Reformed Historical Theology., 2016)
Angaben zur beteiligten Person Opitz: Dr. theol. Peter Opitz ist Professor für Kirchen- und Dogmengeschichte von der Reformationszeit bis zur Gegenwart an der Theologischen Fakultät der Universität Zürich.