Elementare Bibeltexte: Exegetisch – systematisch – didaktisch - Baldermann, Ingo; Berg, Horst Klaus; Büchner, Frauke; Feldmeier, Reinhard; Grill-Ahollinger, Ingrid; Kittel, Gisela; Lähnemann, Johannes; Müller, Peter; Petzold, Klaus; Ritter, Werner H.; Rothgangel, Martin; Szagun, Anna-Katharina; et al. (Theologie für Lehrerinnen und Lehrer., 2016)
Angaben zur beteiligten Person Baldermann: Dr. Ingo Baldermann war Professor für Evangelische Theologie und ihre Didaktik in Siegen. Seine Bibeldidaktik prägt die religionspädagogische Arbeit in Schule und Gemeinde.