Asia-Pacific between Conflict and Reconciliation - Leiner, Martin; Weinke, Annette; Fernando, Jude Lal; Lefebure, Leo D.; Liu, Liangjian; Mimaki, Seiko; Schöpfel, Ann-Sophie; Setyasiswanto, Sentot; Stevens, Deborah; Suh, Bo-Hyug; Sulistiyanto, Priyambudi; Tek, Farrah; et al. (Research in Peace and Reconciliation (RIPAR)., 2016)
Angaben zur beteiligten Person Leiner: Dr. theol. Martin Leiner ist Professor für Systematische Theologie mit Schwerpunkt Ethik an der Friedrich-Schiller-Universität Jena.