Kynismus und Christentum in der Antike - Goulet-Cazé, Marie-Odile (Novum Testamentum et Orbis Antiquus / Studien zur Umwelt des Neuen Testaments (NTOA/StUNT)., 2016)
Angaben zur beteiligten Person Goulet-Cazé: Dr. Marie-Odile Goulet-Cazé ist Forscherin am französischen Centre national de la recherche scientifique (CNRS).