Glauben im Hinterland: Die Serbisch-Orthodoxen in der habsburgischen Herzegowina 1878–1918 - Grunert, Heiner (Religiöse Kulturen im Europa der Neuzeit., 2016)
Angaben zur beteiligten Person Grunert: Heiner Grunert ist Wissenschaftlicher Mitarbeiter am Lehrstuhl für Osteuropäische und Südosteuropäische Geschichte der LMU München.