Menschsein und Religion: Anthropologische Probleme und Perspektiven der religiösen Praxis des Christentums - Bauer, Joachim; Bünker, Michael; Frey, Christofer; Gräb, Wilhelm; Grossarth-Maticek, Ronald; Hirsch-Hüffell, Thomas; Kirchmeier, Bernhard; Kristjánsson, Gunnar; Müller, Annette; Nielsen, Bent Flemming ca.; Engemann, Wilfried (Wiener Forum für Theologie und Religionswissenschaft., 2016)
Angaben zur beteiligten Person Frey: Dr. theol. Christofer Frey ist Professor für Systematische Theologie (Schwerpunkt Ethik) an der Ruhr-Universität Bochum.