Libertà religiosa, obiezione di coscienza e giurisprudenza costituzionale - Musselli, Luciano (G. Giappichelli, 2017)
Copertina -- Occhiello -- Prefazione -- Premessa -- Premessa alla seconda edizione -- I. Profili generali -- II. Il principio supremo della laicità dello stato nella giurisprudenza costituzionale -- III. Alcuni orientamenti giurisprudenziali in materia di laicità e di pluralismo religioso -- IV. Profili attuali del diritto di libertà religiosa in campo sanitario -- Indice.