Das Reformationsjubiläum 2017 und die evangelische Diaspora - Gustav-Adolf-Werk e.V., Diasporawerk der Evangelischen Kirche in Deutschland (Leipzig Gustav-Adolf-Werk, 2017)
"Wer sind wir und was macht unseren Kern aus?" 14 evangelische Minderheitskirchen aus Europa, Zentralasien und Südamerika stellen sich dieser Frage. Dabei werden fundamentale Gemeinsamkeiten, aber auch deutliche Differenzen im Selbstverständnis evangelischer Kirchen weltweit deutlich. Weitere Beiträge zum Reformationsjubiläum und zur Reformationsdekade ergänzen diesen Band (Verlagsinformation)
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Reformation; Protestantism; Reformation -- Anniversaries, etc; Reformation -- Anniversaries, etc., 2017; Reformation -- Influence; Protestantism -- Influence; Aufsatzsammlung