Reformation und Bildnis: Bildpropaganda im Zeitalter der Glaubensstreitigkeiten - Frank, Günter; Weigel, Maria Lucia (Kunst und Konfession in der Frühen Neuzeit, 2018)
Untersuchung der Auswirkungen der Reformation auf das Porträt. Neue Zusammenhänge in reformatorischer Bildtheorie und -praxis