Muslimische Organisation in Deutschland: Entstehung, Entwicklungen und Herausforderungen - Lemmen, Thomas (Muslime in Deutschland, 2017)
Die Anfänge muslimischen Gemeindelebens | Die Zeitspanne bis zur Arbeitsmigration | Entwicklungen im Zuge der Arbeitsmigration | Transformationen