Eine Schülerliste von der Klosterschule Adelberg - Dinkel, Thilo (Blätter für württembergische Kirchengeschichte, 1995)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S.268: Alexander Hölderlin von Nürtingen aufgeführt in Konsistorialprotokollen von 1632 bis 1634