Katholische Obrigkeit und evangelische Untertanen: zur Kirchenorganisation der Grafen von Hatzfeldt in Franken nach dem Westfälischen Friedensschluß - Neumaier, Helmut (Blätter für württembergische Kirchengeschichte, 2005)
Johann Heinrich Riß unter kath. Obrigkeit; die Herrschaft Rosenberg war evang. geblieben