Drey Predigten bey Gelegenheit eines ausserordentlichen, und insonderheit des Erdbebens halber verordneten Bußtages im Jahre 1756. - Zimmermann, Joachim Johann Daniel (bey Johann George Fritsch, 1756)
Enthält die Predigten: Die schreckliche Gefahr, in welcher wir schweben, die Zeit der Gnade zu versäumen [am Sonntag Invocavit über Jona 3, 4 - 10]; Anrede des zürnenden Gottes an ein Volk, dem seine Gerichte bevorstehen [am verordneten außerordentlichen Bußtag, 11. März 1756, über Zephanja 2, 1 - 3]; Unfehlbare Merkmale des Gehorsams gegen den Ruf der Gnade [am Sonntag Reminiscere über 1. Thess. 4, 7]