Johann Melchior Goezens Jubel-Predigt, an dem feyerlichen Gedächtniß-Tage des vor zweyhundert Jahren geschlossenen geseegneten Religions-Friedens, am 18 Sontage nach Trinitatis 1755 gehalten, womit derselbe zugleich auf erhaltenen Ruf, zum Pastorat an die Katharinen Kirche nach Hamburg, sein bisheriges Amt, als Pastor an der Gemeine zum Heiligen Geist in Magdeburg, niedergeleget - Goeze, Johann Melchior 1717-1786; Harmsen, Diedrich Anton -1796; Pingeling, Gottfried Christian 1688-1769; Pingeling, Thomas Albrecht 1727-1803 (Hamburg gedruckt und zu bekommen bey Diderich Anton Harmsen, 1756)
Predigt über Klagelieder Jeremias 3, 22 - 25
Die Illustration ist ein Titelkupfer
"Hamburg, gedruckt und zu bekommen bey Diderich Anton Harmsen, auf den Holenweg. 1756."
Online-Ausgabe
SUB Hamburg
Keywords: Predigt; Gelegenheitsschrift:Jubiläum; Gelegenheitsschrift:Abschied