Hethitische Texte in Transkription KUB 56 und KUB 57 - Tischler, Johann (Dresdner Beiträge zur Hethitologie, 2016)
Cover -- Titel Page -- Copyright -- Table of Contents -- Body -- Einleitung -- Literaturverzeichnis -- Transkriptionen KUB 56 (Nummern 1 bis 59) -- Transkriptionen KUB 57 (Nummern 1 bis 127) -- Indizes zu KUB 56 und KUB 57 -- Namen -- Götternamen -- Personennamen -- Ortsnamen -- Gewässernamen -- Bergnamen -- Konträrindex der Grabungsnummern -- Konträrindex der Anschlußstücke und Duplikate -- Konträrindex der CTH-Nummern