Vocabulaire hittite: y compris louvite, palaïte, akkadien et sumérien - Tischler, Johann (Lettres orientales et classiques, 2016)
Ce Vocabulaire hittite présente, en français, une nouvelle édition, augmentée et revue du 'Hethitisches Handwörterbuch' de J. Tischler. De nombreux exemples, incluant expressions idiomatiques et chaînes enclitiques, accompagnent les traductions. L'objectif de cet ouvrage est de proposer un dictionnaire aisément accessible au monde académique et scientifique francophone et de contribuer ainsi au développement des études concernant le hittite et les langues voisines. Transl. by Sylvie Vanséveren