Ein Ornat für den Lübecker Dom: Hinrich II. Bocholt - Inszenierung im Leben und nach dem Tode - Borkopp-Restle, Birgitt (Zeitschrift für lübeckische Geschichte, 2011)
Beschreibung, Funktion, Herkunft und Alter des im Lübecker Dom aufbewahrten liturgischen Gewands (Dalmatika) vermutlich mindestens aus dem Jahr 1328.