Bauernkriegs-Gedenkjahr der DDR 1975: Wissenschaftliche Konferenz der Karl-Marx-Universität Leipzig, 3.2.-7.2.1975 ; [Tagungsmappe] - Rogge, Joachim (1975)
Enthält verschiedenes Material zur Konferenz ( Programme, Teilnahmekarten, handschr. Mitschrift, Titelblatt u.ä.)