Zwischen-Raum Gottesdienst: Beiträge zu einer multiperspektivischen Liturgiewissenschaft - Berger, Teresa (Kohlhammer Verlag, 2016)
Deckblatt -- Inhaltsverzeichnis -- Vorwort -- Ostersonntag - ein homiletisches Vakuum? -- 1. Zur Entstehung der Ostersonntagsfeier -- 2. Ausgewählte Inhalte früher Ostersonntagshomiletik -- 3. Ergebnis -- Barockzeitlicher Gottesdienst am Bonner Hof Liturgiewissenschaftliche Beobachtungen zum Calendarium perpetuum des Kölner Erzbischofs Joseph Clemens 1703 -- 1. Das Calendarium perpetuum des Erzbischofs Joseph Clemens von 1703 -- 2. Die Liturgie des Osterfestkreises nach dem Calendarium perpetuum -- 3. Resümee - Ausblick