Justicia social y leyes canónicas en Indias: una provocadora cooperación al desarrollo jurídico-cultural - Fernández Cadavid, José Luis (Moderne, Kulturen, Relationen, 2017)
Introducción general -- El virreinato de nuevea castilla y la ciudad de los reyes -- La teoria de la justicia de John Rawls -- Indios y europeos en el siglo XVI. Justicia social y ley canónica -- Conslusión general