Understanding the Consecrated Life in Canada - Zuidema, Jason (Editions SR, 2015)
Cover -- Title -- Copyright -- Contents -- Acknowledgements -- 1 Introduction: Living the Consecrated Life in Canada -- PART I: NUMBERS AND DEFINITION -- 2 Le nombre de religieux au Québec : pourquoi est-il monté aussi haut avant 1960 et descendu aussi bas après 1965? -- 3 Catholic Consecrated Life in Canada: A Statistical Overview -- 4 Le monachisme dans l'Église et la société : une perspective de sociologie historique -- 5 La vie religieuse au Québec : une place à trouver et une identité à repenser -- PART II: CATHOLIC RELIGIOUS: RETROSPECT AND DEVELOPMENT