Hethitische Texte in Transkription KUB 56 und KUB 57 - Tischler, Johann (Dresdner Beiträge zur Hethitologie, 2016)
Der vorliegende Doppelband aus der Reihe 'Dresdner Beiträge zur Hethitologie' präsentiert die Transkriptionen der Keilschriftenautografien Hethitische Gelübde und Traumtexte sowie Rituale und Festbeschreibungen von Horst Klengel (1986) und Hethitische Briefe und Texte verschiedenen Inhalts von Alfonso Archi (1987). Anlage und Zielsetzung des Bandes orientieren sich an denjenigen der zahlreichen Transkriptionsbände, die Detlev Groddek in den letzten Jahren in dieser Reihe veröffentlicht hat