Wie viel Tier darf's sein?: Die Frage ethisch korrekter Ernährung aus christlicher Sicht - Rosenberger, Michael (Echter, 2016)
Front cover -- Impressum -- Inhalt -- Vorwort -- TEIL I: Worum es in diesem Buch geht (Einleitung) -- 1. Die neue Aufmerksamkeit für Ernährung und Fleisch -- 2. Fleischverzehr als Identitätsfrage -- 3. Ernährung in der globalisierten Industriegesellschaft -- 4. Vegan meint mehr als nur Ernährung -- 4.1 Vegane Lebensmittel -- 4.2 Vegane Kleidung und Textilien -- 4.3 Vegane Kosmetik und Medizin -- 4.4 Veganer Lebensstil -- TEIL II: Veganismus ist trendy (Sehen) -- 1. Wird Deutschland vegan(er)? -- 1.1 Der Fleischverzehr sinkt nicht -- 1.2 Wer sind die VegetarierInnen?