Copia. Serenissimus Elector. Ihre Churfürstliche Durchleucht haben sich über dasjenige, was wegen Erleutherung des Edicti Amortizationis von Dero Chur-Pfältzischen Regierung in unterthänigstem Bericht de 28ten Januarii abhin bemercket, wegen Bestimmung der Abmehrung und Portionis haereditariae der Ordinem ingressorum bey mittelmäßigen und nicht beträchtlichen Erbschafften angetragen worden, ...: [Mannheim den 3ten Mertz 1764.] - Karl Theodor Pfalz, Kurfürst; Wachtendonck, Hermann Arnold von (1764)
Verordnung über das Erbteil der Ordensleute