Rechtschaffener Christen Gründlicher Abriß aus Apoc. 7. v. 13 - 17. Bey ansehnlicher und volckreicher Leich-Begleitung Der weyland Wohl-Edlen, Hoch-Ehr- und Tugendreichen Frauen Dorotheen Marien geb. Schadin, des ... Herrn Friedrich Ernst Meisen, SS. Theol. Doct ... Treugewesenen Ehe-Liebsten, welche Gott am 15. Maij 1705. ... zu sich genommen, und ... begraben wurde - Steuerlein, Abraham9, DE-588 (Göbel, 1705)
Enth. außerdem 4 Werke