Jesus Nazarenus Rex Judæorum Titulus Triumphalis defendat nos ab omnibus malis ([Verlag nicht ermittelbar], 1726)
Haussegen in Zierrahmen 12,3 x 12,3 cm. - Text oben: 1726. Jesus Nazarenus Rex Judæorum Titulus Triumphalis defendat nos ab omnibus malis. - Darunter Holzschnitt mit Rahmen 7,1 x 10,5 cm: Maria mit Jesuskind und zwei Heiligen (links Ambrosius [?] mit Bienenkorb, rechts Bischof mit Kirchengebäude), darunter Buchstaben C M B mit Anbetung der hl. drei Könige und Signum S.G. - Darunter Text: Jesus Christus Rex Gloriæ venit in Pace, Deus homo factus est, & Verbum caro factum est, Christus vincit, Christus regnat, Christus imperat, Christus ab omni malo nos defendat.