Die Rechten Gläser In Die Alte Brill/ Uber den zu jüngst außgegangnen Evangelischen Augapffel: Verschafft und eingesetzt vormittels zweyer Theologischen Tractätlein. Als das Erste. Wieder das Pabsthumb zu Rom vom Teuffel gestifft. Das andere. Beweiß auß den Schrifften der alten Vorfahren/ das der Bapst zu Rom/ und sonst kein ander der Antichrist sey - Luther, Martin (1630)
Enth.: Wider das Bapsthum[m] zu Rom/ vom Teuffel gestifft / Doct. Mart. Luth. - Enth.: Theologischer Tractat: Darinnen der Beweiß auß den Schrifften der alten Vorfahren/ daß der Bapst zu Rom/ und sonst kein anderer/ der Antichrist sey / [Egidius Hunnius]