Strictvrae Historico-Theologicae In varia Naturalismi & Rationalismi Capita, Quas occasione loci Coloss. II, 8. - Anton, Paul (Henckelius, 1708)
Enth. 7 Gedichte der Beiträger. - Tag der Promotion nicht in der Vorlage