D. Johann Rambachs, Hochfl. Hessen-Darmstädtischen Prof. Theol. Prim. ersten Superint. und des Consist. Assess. in Giessen, Ausführliche und gründliche Erklärung der Epistel Pauli an die Römer - Rambach, Johann Jakob (Sauermann, 1738)
Enth. außerdem 4 Werke